Ростов-на-Дону Суббота, 20 Июля
Происшествия, 14.12.2017 13:52

Два ростовских трактора и пять автомобилей застряли в грязи во время операции по спасению «Нивы» на видео

Собиравшийся поохотиться в донских лесах автолюбитель накрепко застрял в непролазной грязи в Ростовской области.

Попавший в грязевой капкан водитель, используя все средства связи, отправил кличь друзьям-автомобилистам. Спасать ростовчанина из беды отправились два трактора, «Хендай Санта Фе», «Нива Шевроле», «Тойота Хай Люкс», «Ниссан Навара» и УАЗик. Однако до пункта назначения никто из них так и не доехал. Все пять автомобилей и сельскохозяйственная техника застряли в болоте из мокрого песка и глины буквально в нескольких метрах от своего товарища.

Только на следующий день «Ниву» удалось извлечь из плена при помощи якоря и лебедки. По словам самого автомобилиста, бросать купленную за 30 тысяч машину в грязи ему было жалко, слишком уж много душевных сил вложил в нее ростовчанин.

- Своими руками полностью переварена и покрашена в зеленый мат. Увеличены арки и дорожный просвет. Установлен подрамник, - рассказывает автовладелец.

Потому для вызволения легковушки и была организована столь масштабная операция, которая поначалу хоть и обернулась полным провалом, зато в итоге «спасенными» оказались все автомобилисты.


Тем временем пафосное шествие Жириновских состоялось в центре Ростова-на-Дону. Ростовчане высмеяли инициативу сторонников политика, сравнив участников акции с «геями» и «шимпанзе».


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
застрявшийавтомобилистыРостов-на-Донугрязевая ловушкаболотоохотаспасение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое