Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 15.07.2017 15:16

Два миллиона рублей выбросил вместе с мусором рассеянный автолюбитель по дороге в Ростов

Крайне неприятная история приключилась с жителем Новочеркасска Ростовской области.

Молодой автомобилист давно мечтал о том, чтобы сменить своего «железного коня». Подкопив денег на новенькую иномарку, счастливый мужчина поехал за долгожданной покупкой в Ростов. Чтобы день целиком удался, автолюбитель решил выкинуть по дороге мусор. Подъехав к мусорным бакам, ростовчанин скинул туда черные пакеты, не заметив, что вместе с ними выбросил и кулек с двумя миллионами рублей.

Когда мужчина приехал в донскую столицу на проспект Шолохова, то решил пересчитать деньги, однако на месте их не обнаружил. Осознав свою роковую ошибку, автолюбитель вернулся домой и залез в мусорный бак, только пакета с деньгами там уже не было. Бывший миллионер обратился за помощью в полицию.

Полицейские составили акт по данному происшествию, правда, вряд ли это сильно помогло рассеянному автовладельцу. 

- Как следует из материалов проверки, в районе места происшествия нет пишущих видеокамер, поэтому узнать, кто
«приделал ноги» дорогому мусору, не удалось. А 3 июля вышло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Умысла на кражу в действиях неустановленного лица не нашлось. Так что неизвестный аксайчанин стал богачом на вполне законных основаниях, - сообщает портал 1rnd.ru, ссылаясь на внутренний источник в правоохранительных органах. 

Скриншот 15-07-2017 190600.jpg

Тем временем жителей Ростова-на-Дону позабавили полуобнаженные селфи четверых мужчин во дворе. Ростовчане предположили, что парни в трусах приехали с моря. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
деньгирассеянностьРостов-на-Донумусоравтомобилистмиллионер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое