Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Происшествия, 13.04.2018 18:00

Два года сдавала украшения в ломбард домработница из частного дома в Ростове

В Пролетарском районе Ростова домработница в частном доме два года воровала, пока хозяев не было дом, и сдавала в ломбард ювелирные украшения своих работодателей.

Таким образом, ей удалось продать украшений на сумму около двух миллионов рублей.

Когда хозяйка дома заподозрила неладное и обнаружила, что у нее и ее родственников пропали ювелирные украшения она обратилась в полицию. Женщина пояснила, что ключи от дома есть у домработницы и следователи тщательно проверили возможность ее виновности.

- Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и задержали 25-летнюю ростовчанку, подозреваемую в краже. Как выяснили сотрудники правопорядка, девушка в течение двух лет работала на потерпевшую. Когда хозяев не было дома, она забирала ювелирные украшения. Краденное злоумышленница сдавала в ломбард, - сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области.

Сейчас в отношении ростовчанки отделом полиции № 7 УМВД России по городу Ростову-на-Дону (Пролетарский район) возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Отметим, что, учитывая сумму украденного, помимо основной заработной платы, вороватая домработница в течение двух лет имела средний ежемесячный доход от украденного более 83 тысяч рублей. Для чего ей нужны были такие деньги и куда она их тратила, следствию еще предстоит выяснить.

Ранее мы писали о том, что Ждун, ожидающий ЧМ-2018 в центре города, смутил ростовчан.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовполицияворовкадомработницаукрашения
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое