Ростов-на-Дону Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Духи предков принялись мстить пожарами за непокой, - эксперт

Общество, 22.09.2017 13:19

В свете череды ростовских пожаров жители донской столицы стали всерьез побаиваться растревоженных археологами душ предков.

Раскопки на улице Станиславского начались еще в мае, после того, как дорожные рабочие обнаружили первый человеческий скелет. Этому захоронению около двух тысяч лет. Как отметили ростовчане, сотни домов сгорели именно в том районе, где проводились раскопки. Археологи практически изо дня в день находят все новые и новые скелеты и будоражат все больше душ усопших.

Мнительные ростовчане предположили, что потревоженные духи предков принялись мстить за непокой. Первой предпосылкой для таких мыслей стал пылавший в августе Усть-Донецкий район, где тоже проходили раскопки. И все эти возгорания по мнению экстрасенсов связаны не только с «черными риэлторами» и погодными условиями.

- То, что археологи потревожили древние захоронения, является лишь одним звеном в цепи времявероятностей, но именно это действительно является ключевым фактором. Вряд ли кому-то было бы ковыряние в их останках... Вот и «жертвы» археологов наверняка считают так же. А учитывая «благоприятные» условия для мести, «обратка» получилась довольно суровой и в то же время наглядной, - отметил ростовский участник шоу «Битва экстрасенсов» Намтар Энзигаль.

Намтар поделился и тем, что сам лично был на месте пожара в районе Театрального спуска, и видел все своими глазами. Экстранес считает, что стоит ещё учесть, что в последнее время Ростов попадает под удар стихий с завидным постоянством.

- Достаточно вспомнить последствия ливней (Вода), падение боинга (Воздух), теперь очередь за Огнём... Честно говоря, я не удивлюсь, если к этому списку добавится землетрясение, например (хоть мы и не в сейсмоопасной зоне), - поделился своими наблюдениями Намтар Энзигаль.

Ростовчан тоже не покидает чувство страха. Горожане считают, что необходимо незамедлительно решить вопрос с раскопанным кладбищем, пока не вспыхнули огнем очередные ростовские здания.

Ранее следственный комитет возбудил уголовное дело из-за гибели двух человек во время пожара в Ростове. В ходе расследования уголовного дела следователями будет изъята разрешительная документация на строительство гостиницы, назначены и проведены необходимые экспертизы, проведены иные следственные действия с целью установления лиц, причастных к совершению преступления.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПожарыдухираскопкитревогаРостовэкстрасенс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое