Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Друзья рассказали, как погиб байкер в центре Ростова-на-Дону

15.08.2012 11:30
Друзья рассказали, как погиб байкер в центре Ростова-на-Дону
Близкие простились с 32-летним Романом Шушаковым.
Роман Шушаков

32-летний Роман Шушаков, разбившийся насмерть при столкновении с маршруткой в центре Ростова, занимался бизнесом. Приехав из Новочеркасска, за несколько лет молодой человек открыл свое дело, сумел встать на ноги. У погибшего ростовчанина осталась жена и дочка. Вчера на Северном кладбище прошли похороны. Друзья, родственники, знакомые пришли, чтобы проводить в последний путь близкого человека. Однако ни водитель маршрутки, ни его родственники не посчитали нужным оказать хотя бы моральную поддержку семье погибшего байкера.

Знакомые юноши уже составили свою версию его гибели.
-Мы были на месте происшествия, - говорят очевидцы, - видели водителя, его отношение к произошедшему. Человек стоял с безразличным выражением лица. Шоковое состояние бывает, но не в данном случае. Себя виновным он не считает, постоянно повторял, что он не при делах.

По словам друзей, в тот вечер Роман ехал по Ворошиловскому проспекту в сторону Большой Садовой. На пересечении Ворошиловского и Пушкинской водитель маршрутки «Ростов-Азов» начал разворачиваться. Байкер сбавил скорость, чтобы не влететь в микроавтобус. Увидев, что маршрутка не трогается, мотоциклист надавил на газ, чтобы проехать быстрее. В это время водитель маршрутки решил проскочить, не ожидая, что мотоцикл наберет скорость. Через несколько секунд произошло роковое столкновение. Хвост мотоцикла ударился о маршрутку, после чего лег на левой бок. От полученных травм Роман Шушаков скончался на месте ДТП.

Мотоспортом Роман увлекался всерьез.
-У Ромы семья, ребенок, он любил мотоцикл, хорошо разбирался в технике, - продолжают знакомые, - соблюдал правила дорожного движения, не лихачил на дорогах, принимал участие в байк-фестах. Родственники всегда поддерживали его увлечение.

Напомним, авария произошла около одиннадцати часов вечера на пересечении Ворошиловского и Пушкинской. По предварительной информации, водитель маршрутки, не справившись с управлением, совершил столкновение с мотоциклом. На месте аварии погиб 32-летний мотоциклист. По данному факту проводится проверка, шофер маршрутки уже дал объяснение, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое