Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 10.10.2018 11:23

Дружеский отдых в заброшенных «Балканах» закончился пьяным убийством в Ростове

Полицейские задержали мужчину, зарезавшего своего друга во время пьяной ссоры в Кировском районе Ростова-на-Дону.

В последних числах сентября 31-летний Анатолий Б. с товарищем решили весело провести время за бутылочкой спиртного. Мужчины набрали алкоголя и уютно устроились за одним из столиков заброшенного ресторана «Балканы», расположенного на Нижебульварной улице. Во время банкета между друзьями произошла ссора, в ходе которой Анатолий схватил в руки нож и ударил им своего собутыльника в бедро.

Осознав, что он натворил, ростовчанин с места преступления скрылся. Раненому товарищу удалось выбраться из заведения, однако далеко он уйти не смог и вскоре умер от потери крови прямо на улице. Спустя несколько дней труп мужчины обнаружили случайные прохожие, которые вызвали на место происшествия скорую помощь и полицию.

В воскресенье, 7 октября, правоохранители задержали Анатолия, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Максимальное наказание, которое грозит ростовчанину, - до 15 лет лишения свободы.

Недавно женщина хладнокровно зарезала своего супруга ножом из-за того, что не хотела с ним разводиться в Ростове-на-Дону. Пострадавшего отвезли в БСМП, но спасти мужчину не удалось.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
тяжкий вред здоровьюубийствоРостов-на-Донупоножовщинасобутыльники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое