Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 25.08.2017 07:45

«Друг семьи» жестоко изнасиловал 9-летнюю девочку и бросил ее истекать кровью в кустах под Ростовом

Шокирующий своей жестокостью случай произошел в городе Шахты Ростовской области.

Во вторник, 22 августа, недавно освободившийся из тюрьмы мужчина решил зайти в гости к подруге своей сожительницы. У женщины было четверо детей и ее 9-летняя дочь тоже дружила с падчерицей рецидивиста. Вечером девочка собиралась навестить подружку, и рецидивист вежливо предложил проводить ее до своего дома.
Мать, не чуя беды, отпустила ребенка на прогулку с другом семьи. По дороге бывший зэк напал на малышку, скрутил ей руки и затащил в кусты. Там педофил надругался над ребенком самым жестоким образом, после чего преспокойно ушел домой, бросив свою жертву истекать кровью под акациями.

Не дождавшись дочери домой, мать отправилась на ее поиски к подруге. Заплаканную и истерзанную девочку шахтинка обнаружила в кустах недалеко от своего жилища. Женщина сразу же побежала выяснять отношения к насильнику, после чего тот собрал вещи и попытался скрыться из города.

- Долго бегать злоумышленнику не удалось, спустя несколько часов он был задержан. Истерзанную малышку срочно госпитализировали в больницу Ростова-на-Дону. На данный момент ведется следствие, - рассказал «Блокноту Шахты» источник в правоохранительных органах.

Ранее молодой мужчина попытался изнасиловать пятилетнюю падчерицу своего друга в Роствое-на-Дону. Совершить злодеяние ростовчанину помешал отчим девочки.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
изнасилованиешкольницаРостов-на-Донупедофилрецидивист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое