Ростов-на-Дону Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Драка молодых людей с «розочкой» и струями газа из баллончика в центре Ростова попала на видео

Происшествия, 10.05.2017 10:56
Необычная потасовка компании молодых людей произошла на Буденновском проспекте в Ростове.

Участники драки передали видео с ней в редакцию "Блокнота Ростова". На ролике заметно, как подвыпивший молодой человек с бутылкой алкоголя в руке демонстрирует агрессивное поведение.

- Он вел себя неадекватно, прыгал на прохожих. Мы проезжали мимо, увидели эту ситуацию, вышли и решили обезвредить его, - рассказал "Блокноту Ростова" очевидец произошедшего, Ян.

Молодой мужчина в белой майке и кепке применил борцовский прием и повалил буянившего оппонента на землю, чем вызвал ответную ярость. С трудом поднявшись на ноги, агрессивный ростовчанин сначала попытался облить обидчика пивом, а затем разбил стеклянную бутылку и погнался за ним, чтобы порезать "розочкой".

Догнать молодого человека в белой майке у него получилось, и тогда он переключился на стоявших неподалеку прохожих: ростовчанин начал угрожающе махать перед ними горлышком с острыми краями. Успокоить неадекватного мужчину удалось лишь с помощью струи газа из баллончика. Однако на этом инцидент исчерпан не был.

- В этот момент к нам подлетел его друг и ударил меня по голове каким-то деревянным предметом. Его также пришлось угомонить с помощью газового баллончика, - рассказал Ян.

После этого все участники этой потасовки попали в поле зрения полицейского патруля, прибывшего на место происшествия. 



Ранее жестокая массовая драка в Ростове завершилась гибелью сибирского дикобраза. По халатности сотрудника зоопарка двух животных из Новосибирска поместили в одну клетку с местными дикообразами, и между ними произошла драка. В результате жестокой схватки один дикообраз погиб, еще один получил серьезные ранения. По итогам  инцидента сотрудник зоопарка был отстранен от работы.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Обратная связь с читателем  
Ростовкурьездракапьяныеполициягазовый баллончикалкогольпроспект Буденновский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое