Ростов-на-Дону Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дозы для сотен закладок в иномарке ростовчанки в лосинах попали на видео

Происшествия, 14.04.2017 13:05
Крупную партию наркотиков, уже расфасованных для закладки в разных точках города, конфисковали полицейские Ростова.

Сотрудники 1-го отдела управления по контролю за оборотом наркотиков поздним вечером в Железнодорожном районе Ростова задержали девушку. При ней были найдены наркотики, объем которых оказался достаточным для удовлетворения потребностей нескольких десятков наркоманов.

По городу девушка передвигалась на белом кроссовере. Именно в этой машине она и находилась на момент задержания 28-летняя ростовчанка в легком пуховичке и облегающих джинсах.

На заднем сидении кроссовера борцы с наркотиками обнаружили рюкзак, который оказался набит плотно упакованными пакетиками с белым порошком. Еще 34 пакета оказались спрятанными в самой машине. В общей сложности у задержанной изъяли 54 пакета отравы. Лабораторный анализ показал, что белый порошок является синтетическим наркотиком, общем весом превышающим 100 грамм.

- Изъятый наркотик женщина собиралась сбыть с помощью так называемых «закладок» в различных районах города, - сообщила Вера Середа, дежурный офицер отдела информации и общественных связей Главного управления МВД России по Ростовской области

В скором времени девушку ждет суд. Пока же в ее отношении возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». 100 г конфискованных наркотиков является крупной партией. За сбыт наркотиков в таком размере закон сурово карает. Максимальное наказание по данной статье составляет 20 лет лишения свободы, так что из мест лишения свободы, в случае соответствующего решения суда, задержанная наркоторговка может выйти уже в предпенсионном возрасте.


Наркоторговцы для снижения риска быть задержанными с поличным часто используют метод закладок для распространения наркотиков. Наркоманы, часто в состоянии ломки, могут искать желанную дозу на глазах у прохожих в самых неожиданных местах. Недавно жители одной из улиц Ростова стали свидетелями того, как опрятно одетая  девушка в джинсовой куртке копалась голыми руками в грязной земле в поисках закладки.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖелезнодорожный районнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое