Ростов-на-Дону Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Досадное поражение в ливень потерпел «Ростов» против «Рубина» Бердыева

Спорт, 15.10.2017 18:25
"Ростов" в тринадцатом туре РФПЛ минимально уступил "Рубину" - 0:1.

Бывший наставник ростовчан и нынешний главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев выпустил в основе четырех футболистов, ранее игравших за донской клуб - Джанаева, Кудряшова, Граната и Наваса.

Поединок начался с минуты молчания в память о футбольном функционере Константине Сарсании, который скончался накануне. Принципиальный матч с новым клубом Бердыева "Ростов" начал с преимуществом. Уже на первой минуте Байрамян ворвался в штрафную площадь гостей и мог опасно прострелить, но его накрыл защитник.

Через десять минут Майер издали пробил в угол, Джанаев справился. На 31-й минуте Думбия получил мяч в штрафной и ударил сильно мимо ворот. Хозяева заметно прижали "Рубин", это почувствовали болельщики, погнавшие свою команду вперед.

В концовке первого тайма в Ростове-на-Дону начался сильный ливень, что усложнило действия футболистов на залитом поле. Казанцам удалось подойти к воротам желто-синих лишь на 38-й минуте, однако ростовчане сумели выбить мяч подальше.

На 45-й минуте "Ростов" провел классную атаку, во время которой мяч попал в руку Граната. Арбитр назначил заслуженный пенальти, но откровенно плохой удар Майера отразил Джанаев, помешав желто-синим выйти вперед.

Во втором тайме соперники действовали более грубо. На 56-й минуте Дядюн сбил Карадениза и получил желтую карточку. Почти сразу Набиуллин грязно сыграл против Думбия и тоже был предупрежден судьей. Хозяева продолжали владеть инициативой, на 60-й минуте Байрамян пустил футбольный снаряд сильно выше рамки из хорошей позиции.

Увы, счет неожиданно открыл "Рубин". На 67-й минуте гости исполнили угловой, никто из наших защитников не сумел выбить мяч, и Мвила буквально внес его в сетку - 0:1.

На 74-й минуте у Паршивлюка не получилось замкнуть навес с левого фланга. Всё шло к уже не первому в этом сезоне досадному поражению "Ростова". На 85-й минуте Калачев здорово пробил со штрафного, Джанаев снова оказался на высоте. Затем ростовчане исполнили еще один стандарт и забили гол усилиями Макеева, взятие ворот было отменено из-за офсайда.

Далее закатывающийся за линию мяч в последний момент вынес игрок обороны "Рубина". В добавленные к матчу шесть минут донской клуб отдал все силы, чтобы отыграться, но казанцы выстояли и откровенно "отскочили". К сожалению, очередной проигрыш нашей команды.

Перед игрой болельщики ФК "Ростов" поддержали травмированного Артура Юсупова. Поклонники устроили флешмоб и выстроились в фамилию футболиста.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРубинРФПЛфутболБердыевчемпионат России
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое