Ростов-на-Дону Четверг, 23 Мая
Общество, 16.05.2017 15:12

«Мозгодробительная» дорожная загадка довела до истерики автомобилистов Ростова

На ростовских улицах автомобилисты обнаружили странное сочетание трех дорожных знаков, которое вызвало у них волну саркастических высказываний.

Сегодня, 16 мая, автолюбители сняли на фото три знака - «кирпич», «ограничение 40 км/ч» и знак «грузовым машинам проезд запрещен». Снимки из окна автомобиля были сделаны на двух разных улицах, но порядок их расположения абсолютно одинаковый. Фотографии были выложены в одном из популярных сообществ соцсети.

Ростовчане утверждают, что такое забавное сочетание встречали на нескольких улица города и предположили, что три знака собрали в одном месте  из-за проведения дорожных работ на этих участках. Впрочем, это не продвинуло автомобилистов в разгадке, как именно следует поступить на дороге, увидев перед собой такую загадку.

«Ты можешь ехать на легковой не более 40 км/ч, но не можешь», «Проезд запрещен, но если очень надо, то не быстрее чем 40 км/ч», «Сначала дорожники сделали, что проезд только для легковых, потом решили, что гоняют быстро и сделали ограничение 40, но из-за аварий и вовсе повесили кирпич», «Если нельзя, но сильно хочется, значит можно», «Грузовым нельзя. Легковым 40 км/ч. Хотя ладно, всем нельзя», - пошутили пользователи соцсети.

знак.jpg

знак1.jpg

Ранее «взбесившийся светофор» в Ростове горожане сняли на видео и высмеяли. Пользователи «ВКонтакте» принялись высказывать шутливые предположения. Ростовчане посчитали, что где-то рядом со светофором, возможно, образовалась черная дыра. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЗнаксарказмРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое