Ростов-на-Дону Вторник, 16 Июля
Общество, 22.07.2014 13:18

Дорожные работы вновь стали причиной огромной пробки на въезде в Ростов

Дорожные работы вновь стали причиной огромной пробки на въезде в Ростов
Люди часами простаивают в многокилометровом заторе.

Третьи сутки на въезде в Ростов на трассе М-4 «Дон» наблюдается огромная пробка. Водители сообщают, что затор растянулся более чем на 20 километров. Как сообщают очевидцы событий, его причиной вновь стали дорожные работы. Автомобилисты вынуждены простаивать на трассе, заглушив мотор, а некоторые смогли продолжить путь только лишь ночью.
- В районе поворота на Новочеркасск дорожники начали ремонтировать дорогу. Протяженность образовавшейся пробки, начавшейся возле автозаправки вблизи поселка Рассвет в сторону Ростова, по самой скромной оценке, составляет около 25 км, - рассказал Bloknot-rostov водитель легкового автомобиля Александр Моргунов. – Мне пришлось заглушить мотор машины, я простоял в заторе больше трех часов. От пыли и выхлопных газов было просто нечем дышать. Люди, которые ехали на море из Московской области, просто останавливались на обочине и ложились спать в машинах.

Как ранее писал Bloknot-rostov, заторы на трассе М-4 «Дон» - не редкость. Летом в сезон отпусков из центральных и северных регионов на курорты Краснодарского края, минуя Ростов-на-Дону, устремляется очень большой поток машин. Кроме легковых авто в южном направлении движется очень много фур и большегрузов. Однако ежегодно в летний период на всей протяженности автодороги на территории Ростовской области и Краснодарского края ведутся дорожные работы. Дорожники работают днем, несмотря на то, что летом самое интенсивное движение на трассе южного направления именно в дневные часы. Водители вынуждены часами стоять в многокилометровых пробках, так как рабочие перекрывают одну из полос движения, и пропускная способность трассы снижается втрое.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое