Ростов-на-Дону Пятница, 22 Февраля
Общество, 10.05.2018 16:07

Дорожники, снимающие слой свежеуложенного асфальта в центре, попали на видео и вызвали ярость жителей Ростова

Свежеуложенный асфальт смог пролежать на проспекте Ворошиловском всего несколько дней.

Складывается впечатление, что бюджет нашего города обладает сверхспособностями: тянется, как резина. Или в городской казне просто слишком много денег, которые некуда складывать. Чем еще можно объяснить удивительные ремонтные работы на проспекте Ворошиловском, которые затеяли дорожные рабочие?

WhatsApp Image 2018-05-10 at 09.jpg

Буквально несколько дней назад здесь уложили свежий, ровненький асфальт, которому очень обрадовались автовладельцы. Однако сегодня их ждало горькое разочарование: проспект встретил бешеной пробкой, а твердого покрытия уже не было и в помине. Дорожники изображали корову, которая слизала весь асфальт.


Если ремонтникам нужно было подобраться к коммуникациям, то почему это не было сделано до того, как постелить новый асфальт? Местные жители, проходя мимо дорожной машины, покрывали нелестными эпитетами головы местных чиновников и городских служб, но проклятия, пущенные в воздух никак не остановили расходование бюджета.

Ранее мы писали, ветер разносил кучи вонючего мусора у здания Правительства Ростовской области.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
дорожникиасфальтработыдорогаВорошиловскийРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое