Ростов-на-Дону Пятница, 20 Сентября
Общество, 01.09.2018 19:55

Донской шансонье Виктор Тартанов назвал ублюдками сотрудников аэропорта Внуково

Ростовский певец Виктор Тартанов остался крайне недоволен обслуживание в московском аэропорту Внуково.

Все началось с того, что слепому шансонье пообещали предоставить помощника, но известить его о том, что его проводник уже прибыл, никто не удосужился. Кроме того, проводник певца вел себя с ним очень грубо: разговаривал развязно, отказался сопроводить в туалет и принести воды. Помочь с сумками «добрый человек» тоже отказался.

- Когда я сказал, что схожу в туалет прямо здесь, сопровождающий меня надзиратель подвёл меня к двери туалета, сказал мне бросить пакеты на пол, после чего запихнул меня в общий холл туалета, в помещение, которое я, естественно, никогда не видел, - рассказал Тартанов.

На паспортном контроле певцу показалось, что его и вовсе приняли за иностранного шпиона, потому что при прохождении его обыскали не менее пяти раз и сообщили, что он не может взять с собой многие сумки в салон, хотя раньше это никогда никакой проблемы не составляло.

Виктор Тартанов был в шоке от такого поведения. Ведь, исходя из этого, получается, что комфортной среды, о которой все с таким упоением говорят, вовсе нет.

- Я признаю, что я, может быть, погорячился, но всё сказанное мной я могу повторить снова. Вы - службы аэропорта Внуково и авиакомпания «Победа» - бесчеловечные, зажравшиеся ублюдки, придурки и козлы! До ваших куриных мозгов не доходит, что каждый из Вас из категории «условно здоровый» может быстро и неожиданно перейти в другую категорию граждан, которых называют людьми с ограниченными возможностями. Я - тотально слепой, то есть не вижу вообще ничего. Как я могу одновременно нести сумку, пакеты и быть ведомым неумелым дебилом сопровождающим, - высказался певец.

Ранее незрячий ростовский певец записал дуэт с Татьяной Булановой. Название песни совпадает с названием альбома, а выйдет пластинка в сентябре.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор ТартановРостоваэропорт ВнуковоМосквасопровождающийнервы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое