Ростов-на-Дону Среда, 20 Ноября
Общество, 19.03.2018 21:18

Донской певец Рома Зверь похвалился перед фанатами сыплющейся на его голову «кучей бабла»

Российский музыкант, лидер и вокалист группы "Звери" похвастался перед своими поклонниками деньгами, которые готовы ему  подарить владельцы магазинов и лимузинов.

Роман Билык похвалился, что его забрасывают предложениями о рекламных постах в его официальном аккаунте. Стоит отдать должное, Рома в Instagram зарегистрирован недавно, но у него уже 113 тысяч подписчиков и при этом, на странице всего 41 публикация без рекламного "мусора".

- Мне предлагают разные компании деньги за рекламные посты. По-моему, это успех. Что скажете? Стоит этим заниматься или нет? И вообще, нужна ли здесь какая-либо реклама? - похвалился и одновременно спросил совета Рома Билык в Instagram у подписчиков. В ответ посыпались разные мнения. Кого-то не волновало вообще обилие рекламных постов и они благородно "разрешили" своему кумиру "рубить бабло". Но нашлись противники такого неожиданного поворота. Они сообщили, что подписаны на Романа и посещают его страничку только потому, что она не кишит заказной рекламой китайских пуховиков и вонючих дезодорантов.

"Стоит делать все, что приносит деньги, кроме чего-то аморального", "Если честно, то меня раздражает, когда какая-нибудь известная личность начинает делать везде рекламу", "Если не в каждом посте, а чередовать с творчеством, то - да", "Рома, делайте, если вас это зажигает, главное, чтобы искренне было, а остальное вторично", "Рома, да, только если это не шубы и другие бесполезные вещи", "Да рекламируй, деньги нужно зарабатывать. Я правда, отпишусь, но слушать не перестану же", "Творческие, духовно богатые и красноречивые люди могут не только хорошо отрекламировать себе на (финансовую) пользу что-то, но еще и на пользу своих подписчиков, такое бывает", "А почему нет? Во-первых, это-доход, а во-вторых, это способ показать подписчикам, что вы рекомендуете", "Роман, не разочаровывайте своих фанатов, я подписалась на вас исключительно для того, чтобы наблюдать за вашим творчеством, группой и вашими интересными хобби. Не меняйте чистый инстаграм чуть ли не единственного исполнителя с "мозгами" на тупую обложку", - засыпали ответами фанаты Романа.

Таганрожец прочитал каждый совет и сделал свой вывод. Рекламе - быть. Кто бы сомневался, лишние деньги, ради которых не надо напрягаться, манят каждого. Об этом мечтают все, разве, что кроме Билла Гейтса. Вот Ромашка и сдался.

  - Я не ожидал такого количества комментариев по поводу рекламы в Инстаграм. Очень интересно было почитать. Ну и вот что я решил, никакой прямой и надоедливой рекламы у меня не будет здесь, это естественно, как многие из вас выразились. Если мне захочется поделиться с вами чем-то интересным, полезным, я, конечно, сделаю это в форме "рекомендую", без рекламы! Ну вот и разобрались. Спасибо, - резюмировал певец.



P5WEFwNw5Y0.jpg
hPs-vScbicQ.jpg


Читайте также, как солист группы "Звери" обозвал родной Таганрог болотом.






Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовРома Зверьгруппа "Звери"реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое