Ростов-на-Дону Вторник, 14 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Донской актер Федор Добронравов и его жена отметили 35-летие совместной жизни

Общество, 24.04.2018 21:26
Сегодня, 24 апреля, советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации Федор Добронравов отпраздновал со своей супругой очередную годовщину семейной жизни.

Уроженец Дона в 21 год венчался со своей женой Ириной. Тогда он пообещал перед иконами, что сделает все возможное, чтобы его супруга рядом с ним была очень счастлива. И вот прошло уже ровно 35 лет со дня этого знаменательного события. 

- Когда я был молод и считал, что работа — это самое важное, семья отошла на второй план. Жена напоминала: "Федор! У тебя семья. У тебя дети! А мне казалось, что впереди меня ждет что-то большое и светлое, осталось сделать небольшой рывок, и все! Надо потерпеть. Это был жесткий период. Я играл по 30 спектаклей в месяц, семья меня не видела, все держалось только на жене. Я просил: "Подождем еще чуть-чуть, потерпи. Скоро все будет!". Она терпела и мудро принимала мою позицию. Работала вязальщицей, посудомойкой, воспитывала детей. Плакала и говорила: "Сколько еще можно терпеть?". Я отвечал: "Еще чуть-чуть, подождем, вот-вот". Она снова плакала и снова терпела. И в какой-то момент именно жена сохранила семью, которая могла развалиться из-за того, что так жить дальше было нельзя. А потом прошло время, дети выросли, у меня произошла переоценка ценностей, и я понял, что семья — самое главное. Видимо, это понимание приходит с возрастом. Жена вынесла все испытания, и теперь остаток жизни я доживу, благодаря жену за ее подвиг, - рассказал Федор Добронравов порталу teleprogramma.pro.

Напомним, артисту сделали операцию после перенесенного инсульта. В настоящий момент его жизни ничего не угрожает.

Читайте также, как после серьезного инсульта вновь выйдет на сцену известный артист Федор Добронравов из Ростова.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФедор Добронравовартистактер35 лет вместе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое