Ростов-на-Дону Вторник, 10 Декабря
Общество, 05.08.2014 20:24

Донской атаман Козицын попал в «черные списки» Швейцарии и Японии в связи с ситуацией на Украине

Донской атаман Козицын попал в «черные списки» Швейцарии и Японии в связи с ситуацией на Украине
Ранее он попал под санкции Евросоюза.


Атаман Николай Козицын, возглавляющий международный союз общественных объединений «Всевеликое Войско Донское», вновь попал в санкционные списки в связи с ситуацией на Украине. На этот раз донской казак включен в «черные списки» Швейцарии и Японии.

Швейцарские власти добавили в санкционный документ 26 человек и 18 организаций из России и Украины, которые теперь не смогут заниматься в стране финансовой деятельностью. Правительство Японии последовало за европейцами и ввело пакет санкций против РФ, в который вошли две компании и 40 граждан России.
- Японцы распространили санкции на тех, кто, по их мнению, причастен к «дестабилизации ситуации на Украине и аннексированию Россией Крыма», - передает «МИР 24». - Активы фигурантов списка будут заморожены, если их найдут в банках Японии.

Напомним, в конце июля Николай Козицын был включен в список санкций Евросоюза, который запрещает въезд и работу на территории ЕС. Глава союза «Всевеликое Ввойско Донское», объединяющее нереестровых казаков, атаман Николай Козицын сразу после обострения ситуации на юго-востоке Украины призвал формировать Казачью Национальную Гвардию. По сей день он и его сторонники находятся в сопредельном государстве.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
УкраинаВсевеликое войско донскоеКозицынРостовская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое