Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Донское ГУВД окажет помощь родственникам расстрелянных сотрудников ОВО

19.09.2012 11:53
Донское ГУВД окажет помощь родственникам расстрелянных сотрудников ОВО
Полицейские оплатят похороны погибших коллег из Новочеркасска.

В Новочеркасске преступники расстреляли 26-летнего младшего сержанта Владимира Мандрика и 22-летнего сержанта Владимира Камфорина. В ГУВД Ростовской области принято решение оказать финансовую помощь родным.
Старший полицейский (группы задержания) младший сержант полиции Владимир Мандрик погиб в возрасте 26 лет. На службу в органы внутренних дел поступил в мае 2010 года на должность старшего группы задержания. В 2008 году он закончил «Новочеркасский механико-технологический колледж». Владимир был холост, жил вместе с матерью и братом Николаем в станице Грушевская Аксайского района Ростовской области. Коллеги рассказывали, что младший сержант полиции Владимир Мандрик по характеру был спокойным, уравновешенным, очень ответственным молодым человеком.

Полицейскому (водителю) сержанту полиции Василию Камфорину было 22 года. В органах внутренних дел он с сентября 2010 года в должности старшего группы задержания, с июля 2011 года в должности полицейского (водителя). У Василия Камфорина было среднее специальное образование, в 2009 году он окончил «Новочеркасский машиностроительный колледж». Василий проживал также в станице Грушевская Аксайского района Ростовской области. Его отец, капитан полиции Николай Камфорин, служит в Новочеркасском отделе вневедомственной охраны дежурным центра оперативного управления. Мать – фельдшер Грушевской амбулатории. Сотрудники группы задержания Владимир Мандрик и Василий Камфорин пользовались заслуженным уважением у своих коллег, были очень дружны.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое