Ростов-на-Дону Вторник, 06 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Донские участницы «Битвы хоров» могут вернуться на телешоу

03.12.2013 14:37
Донские участницы «Битвы хоров» могут вернуться на телешоу
У ростовчанок появилась возможность выступить в полуфинале 15 декабря.

Жители Ростовской области могут вернуть донской коллектив на шоу «Битва хоров». Победитель интернет-голосования среди выбывших участников примет участие в полуфинале проекта 15 декабря. На сегодняшний день сцену уже покинули песенные команды из Татарстана, Москвы, Ростова, Воронежа и Челябинска.
- Для зрителей появилась уникальная возможность вернуть в проект любой из хоров, выбывших из соревнования на любом из его этапов, для участия в полуфинале 15 декабря, - говорится на странице телепроекта в соцсети. - У вас есть один голос, но вы можете менять свое решение, кому из хоров его отдать, столько раз, сколько пожелаете на протяжении всего периода интернет-голосования. Голосование продлится на сайте www.votetv.tv до 8 декабря.

Напомним, хор Ростовской области покинул музыкальную битву 24 ноября. Донская песенная сборная исполнила русскую народную песню «Виновата ли я». В итоге за девушек проголосовали 11 тысяч 20 человек. Несмотря на это, после объявления итогов наставница дончанок певица Слава заявила, что ее хор самый классный, самый серьезный, самый вокально сильный и танцевальный.
- Ростовчане, друзья, южане! Заходите на сайт и голосуйте за родной Ростов, - высказалась участница команды Анна Нигохосова, - нам очень нужна ваша поддержка. Во всех городах поклонники стоят горой за своих, давайте же и мы покажем, насколько мы дружны, сильны и непобедимы! Не дадим суровому Челябинску взять верх над горячими южанами! Спасибо заранее всем, кто нас поддерживает!

В конкурсе продолжают битву хор Алтайского края под руководством Доминика Джокера, хор Краснодарского края с наставником Олегом Газмановым и хор из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Виктора Дробыша.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое