Ростов-на-Дону Суббота, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Донские участники эстафеты Олимпийского огня распродают свои факелы и костюмы

24.01.2014 10:10
Донские участники эстафеты Олимпийского огня распродают свои факелы и костюмы
Средняя цена за символ Олимпиады – 100 тысяч рублей.
Практически сразу после окончания эстафеты Олимпийского огня в Ростове-на-Дону на сайтах бесплатных объявлений появились десятки предложений о продаже факелов. Цены на символ Олимпиады варьируются от 90 тысяч рублей до 180. При этом экземпляры, выставленные на продажу, абсолютно идентичны.
\'\'Продам оригинальный факел эстафеты Олимпийского огня. На нем сохранилась гарь от горения, - рекламирует товар Михаил. - В наличии сертификат факелоносца, иные документы. Станьте обладателем уникального изобретения и символа Олимпийских игр. Покупателю - подарок! Стоимость - 100 тысяч рублей\'\'.

Еще одно объявление разместил дончанин Рафаэль, он предлагает свой «трофей» за 150 тысяч: \'\'Продам Олимпийский факел Cочи, принимавший участие в эстафете огня. В комплекте чехол, факел\'\'.

Продавец Дарья готова расстаться с факелом за 95 тысяч рублей: \'\'Продаю Олимпийский факел Сочи-2014. Имеется сертификат, - написано в объявлении. - Данный факел использовался в эстафете в г. Ростове-на-Дону\'\'.

Самым дорогим оказался факел безымянного продавца, который просит за него 180 тысяч рублей: \'\'Продам факел, который принимал участие в эстафете Олимпийского огня, - гласит объявление, - состояние отличное\'\'.

На сайте объявлений можно найти специальные предложения и стать обладателем не только факела, но и костюма, перчаток факелоносца.
\'\'Факел эстафеты Олимпийского огня. Имеется сертификат участника и чехол, - продает олимпийские вещи Сергей. - Со следующей недели цена поднимется до 120 тыс. (сейчас факел продается за 100 тысяч рублей, прим. авт.). Костюм продается отдельно за 40 тыс., размер XL (шапка и перчатки не продаются)\'\'.

\'\'Продам факел эстафеты Олимпийского огня. Сертификат факелоносца, накладная, - написала Анна. - В подарок - перчатки факелоносца\'\'.

Напомним, что, по данным оргкомитета, каждый участник эстафеты мог совершенно официально выкупить Олимпийским факел примерно за 13 тысяч рублей. Костюм оставался в качестве подарка на память.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуСочи 2014ФакелЭстафета Олимпийского огня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое