Ростов-на-Дону Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Донская спортсменка Юля Ефимова продает автомобиль, подаренный Путиным за победу на Олимпиаде

16.01.2013 11:26
Донская спортсменка Юля Ефимова продает автомобиль, подаренный Путиным за победу на Олимпиаде
Президентскую Audi A8 чемпионка выставила на продажу за 2,4 млн рублей.
\"Ауди\" Ефимова получила в подарок в июле

Волгодонская пловчиха Юлия Ефимова получила в подарок автомобиль «Ауди» после победы на Олимпиаде в Лондоне. Но так как у спортсменки не было прав, она сразу сообщила, что на дорогом авто будет ездить папа. Однако, спустя семь месяцев, девушка решила продать машину, и заменить ее более экономичным вариантом для езды в Америке, где она сейчас проводит почти все время.

Несколько дней назад Ефимова получила водительское удостоверение российского и международного образца, и теперь олимпийская чемпионка готова сесть за руль. Что касается «Ауди», автомобиль выставлен на одном из авторынков Ростове-на-Дону.
- Юля большую часть своей жизни проводит сейчас на сборах в США, - рассказал папа спортсменки Андрей Ефимов, - там ей необходим личный транспорт. Его мы и собираемся приобрести на вырученные от продажи автомобиля средства. Пока потенциальных желающих приобрести олимпийский подарок президента нет, возможно они появятся после появления этой информации в ленте новостей. Я сам машину не вожу, а даже если и буду учиться - за руль такого дорого транспорта никогда не сяду.
Права спортсменка получила в конце прошлой недели

Ранее, сразу после награждения олимпийцев, эксперты высказывали мнение о том, что большинство спортсменов на свои гонорары не смогут содержать дорогостоящие немецкие автомобили.
Отметим, что это уже не первый случай, когда победители Олимпиады продают подарки Владимира Путина. Так в конце ноября волейболист Алексей Обмачаев из Казани выставил такую же машину, спортсмен из Татарстана назначил цену в 3 950 000 рублей.

Фото: www.vk.com Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое