Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дончанка вошла в пятерку самых красивых замужних женщин мира

20.11.2014 09:47
Дончанка вошла в пятерку самых красивых замужних женщин мира
Наталья Николаева заняла четвертое место на конкурсе «Миссис Мира-2014».
В США в штате Мэриленд завершился финал мирового конкурса красоты «Миссис Мира-2014». Россию представляли две участницы - «Миссис Россия» Ольга Панкова и «Миссис Севастополь» ростовчанка Наталья Николаева.

Обе россиянки вошли в финальную десятку конкурса, которую жюри выбрало из 35 участниц, Панкова стала девятой, а 28-летняя дончанка Николаева – седьмой. Однако после заключительного «отсева» в пятерке финалисток осталась только Николаева. Обладательницей титула «Миссис Мира-2014» в итоге стала участница из Белоруссии Марина Алексейчик, второе место заняла Сара-Кейт Скотт из ЮАР, третье - Паола Деллепиан де Гербер из Перу и четвертое - ростовчанка Наталья Николаева.

Наталья Николаева родилась в Ростове-на-Дону. Уже в 14 лет она стала победительницей конкурса «Прима Дона», вице-мисс конкурса «Лучшая фотомодель Юга России». Через два года выиграла конкурс Miss Pharma Cosmetics. В 2002-2003 годах работала в Южной Корее, где совмещала фотосессии и съемки в рекламных роликах с подготовкой к выпускным экзаменам в школе и поступлению в вуз. С 2003 по 2006 годы Николаева училась на факультете журналистики Ростовского государственного университета. В 2005 году выиграла конкурс красоты «Мисс Вселенная, Россия 2005» и представляла Россию на конкурсе «Мисс Вселенная» в Таиланде. В 2006 году поступила во ВГИК на курс И. Ясуловича, который закончила в 2010 году с красным дипломом. Сыграла роль слепой болгарской провидицы Ванги в молодости в фильме «Вангелия», а также главную роль Аси Рыбаковой в сериале «Вкус граната».

Напомним, конкурс длился восемь дней, в нем принимали участие замужние женщины из 35 стран мира. Во время конкурсных испытаний они демонстрировали не только внешние данные, но и другие способности, такие как танцы и кулинария.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Мисс ВселеннаяНаталья Николаева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое