Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дончанин Сергей Бондарев стал председателем Казачьей партии РФ

27.11.2012 08:08
Дончанин Сергей Бондарев стал председателем Казачьей партии РФ
Новую партию учредили на съезде представителей казачьих обществ.
Сергей Бондарев

В России появилась новая Казачья партия, которую учредили на съезде представителей казачьих обществ и общественных объединений в Подмосковье. Председателем новой партии на безальтернативной основе избран вице-губернатор Ростовской области Сергей Бондарев, месяц назад покинувший ряды «Единой России».
- Казачья партия это общественное объединение граждан РФ, но вступить в нее может любой гражданин нашей страны, не обязательно он должен быть казаком, - отметил Сергей Бондарев, - Казак в моем понимании – это гражданин России и представитель данного сословия.

По большому счету, в названии политической партии отражена лишь общая суть сформировавшегося движения, поскольку вступить в нее сможет человек любой конфессии и национальности.
- Целью новой партии является участие в политической и общественной жизни страны, а также участие в акциях, выборах, референдумах, - рассказал председатель, - возможно, мы будем учавствовать в осенних выборах в следующем году, но это зависит от темпов развития. В перспективе и президентские выборы, так прописано в документах.

Любопытно, но в сокращении новая партия будет называться КаПРФ, что полностью созвучно с названием коммунистической партии. Но казаки, как оказалось, сходств не боятся, а желают оставить название таким, только если не возникнет проблем при регистрации.

Кроме того, идеологическая сторона новой партии пока кажется размытой и лишенной конкретики.
- Воспитание молодежи является одним из приоритетов нашей программы, а также улучшение образования, экономической ситуации, развитие чувства патриотизма, - добавил Бондарев, - какие-то дополнения в программу мы будем вносить только на наших съездах. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое