Ростов-на-Дону Суббота, 03 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дочь мэра Ростова за причинение ущерба в 45 млн осудили на два года условно

11.10.2013 16:19
Дочь мэра Ростова за причинение ущерба в 45 млн осудили на два года условно
Суд приговорил Ольгу Чернышеву к двум годам лишения свободы условно, назначил штраф в 80 тысяч, а также возмещение двум потерпевшим по 11 млн.
Ольга Чернышева свою вину не признала
Только что в Кировском районном суде Ростова вынесли приговор дочери мэра Ростова. Ольга Чернышева обвинялась по статьям «Причинение имущественного ущерба собственнику или иному владельцу имущества путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков хищения, совершенное в крупном размере» и «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления».

Как передает корреспондент «Блокнота» из зала суда, гособвинение требовало приговорить Чернышеву к трем годам лишения свободы условно, однако суд вынес еще более мягкий приговор. Дочь градоначальника получила два года условно. При этом статью, связанную с отмыванием денег. с обвиняемой сняли. А по другой статье исключили из обвинения признак «обмана», оставив только «злоупотребление доверием».
Ольга Чернышева виновной себя не признает. После заседания она заявила, что будет подавать апелляцию на приговор.

Напомним, изначально по информации следствия, бизнесмены отдавали дочери главы Ростова землю в Аксайском районе, которая впоследствии продавалась. Ущерб, который был причинен потерпевшим, по данным суда, составил порядка 45 млн рублей.

Все подробности судебного процесса и расследования дела читайте в ближайшее время. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое