Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дочь мэра Ростова не пришла на заседание по иску о 20 миллионах, сообщив, что больна

28.03.2014 12:06
Дочь мэра Ростова не пришла на заседание по иску о 20 миллионах, сообщив, что больна
Ольга Чернышева второй раз игнорирует суд.

Дочь ростовского градоначальника Ольга Чернышева во второй раз не явилась на заседание Ворошиловского суда по иску о 20 миллионах рублей. Судья объявил, что Чернышевой нет в зале заседания по причине болезни.
- По-видимому, Ольга Михайловна очень не хочет расставаться с 20 миллионами, которые должна мне по решению суда, - рассказал истец Александр Шелудченко, - видимо, она и ее адвокаты тянут время. Следующее судебное заседание назначено на 11 апреля.

Напомним, сначала в удовлетворении требований Александру Шелудченко отказали, признав соглашение между Чернышевой и потерпевшими недействительным. Но позже свое решение вынес Кировский суд, который признал бизнеследи виновной и обязал ее выплатить ущерб потерпевшему.

11 октября 2013 года Кировский районный суд признал дочь мэра Ростова виновной в причинении имущественного ущерба путем злоупотребления доверием и приговорил к двум годам лишения свободы условно. По данным следствия, в 2007-2008 гг. Чернышева продала участки ООО «Геометр», выручив за них 258 млн рублей, однако полученные от продажи деньги привлеченным инвесторам не вернула.

Дочь ростовского градоначальника виновной себя не признала и подала апелляцию, однако в январе 2014 года суд оставил вынесенный ей приговор в силе, освободив при этом ее от уголовного наказания по амнистии в связи с 20-летием Конституции. Тем не менее иски потерпевших все еще имеют юридическую силу. Ольга Чернышева должна выплатить Анатолию Громозову и Олегу Горносталю по 11 млн рублей. На земельные участки, дом, расчетные счета в банке, квартиру на проспекте Буденновском и автомобиль «БМВ Х 5» по-прежнему наложен арест. На данный момент потерпевшие до сих пор ничего не получили.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Александр ШелудченкоОлег ГорностальОльга ЧернышеваРостов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое