Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 28.08.2018 10:02

«Доблестного трудягу» и застройщика Клычева обвинили в мошенничестве в Ростове

Руководство компании "ЮЖС" в Ростове обвиняют в мошенничестве.

Уголовное дело заведено по части четвертой статьи 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере"). Дело возбудили по факту недостроенного дома на улице Вагулевского, 35-37. 

- По информации следствия, с 2014 по 2015 года в офисе на улице Бодрой, 41, были заключены договоры об участии в долевом строительстве многоквартирного дома, - сообщили в пресс-службе областного главка МВД.

Гендиректором "ЮЖС" является Наталья Гиниятулина, а владеет компанией Муса Клычев. Три года назад он получал награду из рук губернатора Голубева - медаль "За доблестный труд на благо донского края".

Сейчас полиция ищет дольщиков, пострадавших от действий руководства фирмы.

Стоит отметить, что "доблестный трудяга" Клычев также возглавляет предприятие "Югжилстрой". Клиенты этой организации тоже стали обманутыми дольщиками, вложив деньги в многоэтажки ЖК "Южный" на улице Ленина.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГолубевКлычевзастройщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое