Ростов-на-Дону Четверг, 27 Июля
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

До неузнаваемости «проапгрейдившая» себя звезда «Дома-2» из Ростова боится показаться своей бабушке

Общество, 28.06.2017 21:31

Серьезным испытанием для Марины Черкасовой, которую поклонники больше знают как Мексику, стала необходимость предстать пред очи своей высокоморальной родственницы в Ростове. 

За последнее время звезда "Дома-2" решилась на целый ряд смелых экспериментов со своей внешностью, среди которых татуировки - едва ли не самое безобидное. Девушка основательно занялась «прокачкой» своей внешности: увеличила грудь, губы, сделала ринопластику. На своей странице «ВКонтакте» девушка поделилась с фолловерами переживаниями по поводу предстоящей поездки в Ростов, где ей придется показаться во всей красе своей бабушке.

- Меня ждёт встреча с моей бабулей, которая видела меня крайний раз ещё до «Острова любви». Надеюсь, все поняли о чем речь: тату, нос, губы, грудь. Вы представить себе можете, какое это будет фаталити. Надеюсь, наша встреча пройдёт намного приятней, чем я ожидаю. Дедушка чуть проще относится к моим изменениям, хотя кто знает, к чему готовит меня судьба в это раз. Последний раз перед походом к бабуле я одела рубашку с длинными рукавами, чтобы татуху не было видно, на что она мне сказала «Ты думаешь, я совсем дура и не понимаю, зачем ты одела фуфайку в 40 градусов тепла?», - описала проблему Марина.

«Интересно было бы посмотреть реакцию бабули на видео», «Да ладно, бабушка ж не зверь. Поймёт!», «Не понимаю, зачем вы надеваете на себя такой образ? Ну даже если бы ты снималась в каком-либо фильме, тогда понятно, но в реальной жизни зачем это? Только для того,чтобы как-то выделиться? Ну а по поводу твоей бабуленьки, молись, чтобы она как-то мягче на тебя среагировала», - прокомментировали пост поклонники.  

мексика в тату.jpg

Не так давно Мексика оправдывалась перед поклонниками за слишком надутые инъекциями губы и опухший после ринопластики нос.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
МексикаМарина ЧеркасоваДом-2Ростовская область
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое