Ростов-на-Дону Пятница, 14 Декабря
Общество, 27.03.2018 16:33

До «Комы» довела роль в фантастическом фильме Константина Лавроненко из Ростова

Молодой актер дебютирует в новой ленте о странном мире, куда попадает человек, погрузившийся в коматозное состояние.

Константин Лавроненко присоединился к актерскому составу фантастического фильма «Кома», который снимают в эти дни в Москве. Ростовчанин уже успел заслужить любовь зрителей и стать обладателем Серебряной премии за лучшую мужскую роль Каннского кинофестиваля и российской награды «Золотой орел» в номинации «Лучший актер на ТВ».

По сюжету фильма главный герой в исполнении Риналя Мухаметова после серьезной аварии просыпается в странном мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Ростовский актер исполнит роль лидера проводников душ в потустороннем мире и постарается спасти героя от коматозного состояния.

«В нашей стране не так много актеров в этой возрастной категории, которые смогли бы сыграть такого харизматичного героя, поэтому найти исполнителя этой роли было не так просто. Мы очень долго выбирали актера, и для нас большая удача, что Константин согласился стать частью нашей команды», - рассказал режиссер картины Никита Аргунов.

В фильме также снимаются Любовь Аксенова («Гуляй, Вася!», «Салют-7»), Милош Бикович («Духлесс 2», «Лед»), Антон Пампушный («Экипаж», «Защитники») и многие другие. В прокат ленту выпустит компания «Каропрокат» в начале 2019 года.

Ранее мы писали, о любви к себе рассказала в прозрачном нижнем белье подписчикам сексуальная ростовчанка Татьяна Котова.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Ростов в лицах  
Константин ЛавроненкозвездаКомаактерфильмРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое