Ростов-на-Дону Суббота, 15 Декабря
Общество, 19.02.2018 19:20

Дмитрий Тарасов изменил ростовчанке Анастасии Костенко через три недели после свадьбы

Не успели еще звездные гости прийти в себя после бурной третьей свадьбы экс-супруга Оленьки Бузовой с моделью из Сальска, как на головы расслабленных фанатов парочки обрушилась ужасная новость: неугомонного футболиста снова потянуло "налево".

В одном из ночных клубов столицы злопыхатели засняли на камеру мобильного телефона симпатичную эффектную блондинку, принимающую букет цветов от молодожена Дмитрия. Сотрудники развлекательного заведения сообщили, что спортсмен является их постоянным клиентом, причем, практически всегда он отдыхает без своей Настеньки. Чуть позже стала известна и личность грудастой незнакомки.  Ею оказалась Кристина Белокопытова, финалистка шоу "Пацанки". Сама Кристина ведет ночной образ жизни и безумно любит подобного формата клубы. Стая озверелых антифанатов парочки еще до замужества предупреждали Анастасию, что мужчина, который изменял своей первой и второй жене, обязательно продолжит изменять и в следующих браках, но Анастасия и слушать не стала. 

Dn0_WJVt55I.jpg
GGgqasTFYd4.jpg
Предполагаемая разлучница Кристина Белокопытова

Читайте также, как ростовчанка Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов закатили шикарную свадьбу в дорогом отеле.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовКостенко АнастасияТарасов Дмитрийизменасвадьбаселебрити
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое