Ростов-на-Дону Пятница, 02 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дмитрий Дибров приехал на юбилей журфака ЮФУ

21.12.2012 12:36
Дмитрий Дибров приехал на юбилей журфака ЮФУ
В Ростове прошли торжествах по случаю 50-летия факультета филологии и журналистики.
Фото: www.zhitejnik.ru
Известный российский журналист Дмитрий Дибров приехал на малую Родину, чтобы поздравить свою alma mater – факультет Филологии и Журналистики - с полувековым юбилеем. История журфака началась в тот момент, когда отец Дмитрия Александр Афанасьевич Дибров пришел домой и сказал своей жене: «Таня, меня, кажется, назначили деканом нового факультета». Этот день считается днем основания факультета Филологии и Журналистики Ростовского Государственного Университета.

Сразу после встречи с мамой Татьяной Валентиновной, Дибров встретился с коллегами по цеху. Журналист рассказал, как ярко проходили его студенческие годы, как они с друзьями слушали The Beatles и спорили, кто в знаменитой четверке главнее: Леннон или Маккартни. Здесь же Дмитрий вспомнил своего родного брата Владимира, ныне покойного, который работал на ростовском телевидении. Однажды, после скандального диалога в эфире с уже работающим в Москве знаменитым братом, Владимира отлучили от эфира на 2 года.
Дибров признался, несмотря на то, что он много лет живет и работает в столице, всегда следит за новостями в родном городе.
- Слышал, что в связи с последними событиями в Ростове на форумах сейчас активно обсуждается альтернатива мэру Михаилу Чернышеву, - сказал Дибров, - знаю, что кандидатуры разные предлагаются.
Когда ведущий услышал, что некоторые из ростовчан предлагали назначить градоначальником и его, Дибров задумался и произнес: «Это для меня честь». Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое