Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 09.12.2016 13:22

Для восстановления обесточенных объектов Ростовской области после бури вызваны 90 бригад энергетиков из соседних регионов

В Ростовской области 90 бригад привлекут в восстановлению нарушенного непогодой электроснабжения. 

Более 1,2 тыс. энергетиков направлены в помощь ростовским энергетикам для устранения последствий непогоды - сильного ветра с мокрым снегом. Региональные дорожные службы ведут работу по ликвидации нарушений, учиненных стихией, уже с самого утра - они расчищают проезды к местам аварий. Об этом сообщили в пресс-службе ПАО "МРСК Юга".

- На помощь коллегам уже выдвинулись бригады из других производственных отделений ростовского филиала МРСК Юга, а также МРСК Центра, МРСК Центра и Приволжья, МОЭСК, МРСК Волги», - рассказали в пресс-службе.

Идет активное взаимодействие с главами сельских администраций, чтобы сообщать о повреждении в сети 0,4 кВ. Сейчас все обесточенные объекты подпитываются резервными источниками.

Ранее в ликвидации последствий непогоды было задействовано свыше 600 энергетиков и 156 единиц техники в составе 150 аварийных бригад. А без электроэнергии остались около 230 тысяч жителей и около 270 соцобъектов ЮФО.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ЭлектроснабжениеРостовская областьураган
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое