Ростов-на-Дону Суббота, 07 Декабря
Общество, 16.07.2018 14:40

Для ростовчан, полюбивших трамвайный маршрут на Станиславского, добавили низкопольные вагоны

В два раза больше трамваев пришлось пустить на линию: горожане стали активно ездить на рельсовом транспорте.

С 1 июля жители с удовольствием пользуют уже подзабытым видом транспорта – трамваев на Станиславского. Первоначально выделенных пяти вагонов не хватило для того, чтобы перевезти всех желающих. В связи с этим число трамваев на маршруте №1 было увеличено в два раза – до 10 штук, сообщает ресурс «Ростовский Городской Транспорт».

Проведение реконструкции на улице Станиславского позволило вагонам ехать быстрее. Добраться от конечной до конечной (с Главного ЖД Вокзала до ул. 26-я линия) на трамвайном маршруте №1 можно за 35-40 минут. При этом попасть с Главного ЖД Вокзала в район площади Карла Маркса можно за 30-35 минут. Также в период действия ограничений на Театральной площади трамвайный маршрут №1 остается практически единственным транспортом для жителей нижней Нахичевани. Напомним, на линии работают только новые низкопольные вагоны 71-911E «City Star», оснащенные кондиционерами.

Ранее мы писали, таинственный Робин Гуд повесил под Ростовом баннеры с текстом про наболевшую пенсионную реформу.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
трамвайвагоныСтаниславскогоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое