Ростов-на-Дону Суббота, 14 Декабря
Общество, 20.11.2019 17:47

ДИЗО Ростова возглавит чиновник из Новошахтинска

Новым главой департамента имущественно-земельных отношений Ростова станет Александр Безбородых. Информация об этом появилась в документах гордумы.

Александру Безбородову 38 лет, он закончил Воронежский экономическо-правовой институт по специальности Юриспруденция.

Сразу после окончания вуза мужчина пошел работать в комитет по управлению имуществом Новошахтинска. С декабря 2008 по август 2010 годов он трудился юристом городской думы, после чего вернулся в комитет.

Примечательно, что с августа 2011 по октябрь 2012 года он работал директором ОАО «Новошахтинский рынок». Владельцами ОАО был все тот же комитет по имуществу, которому принадлежало 30% рынка, и ООО «Лернако». Владельцем «Лернако» на тот момент выступал нынешний президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц.

В феврале 2013 года Безбородов вновь возвращается на работу в администрацию Новошахтинска. В 2017 году он становится заместителем председателя имущественного комитета города.

В ноябре 2019 года он переходит на работу в ДИЗО Ростова, где возглавляет отдел организации торгов. С 7 ноября он назначен на должность и.о. директора департамента.

Напомним, что бывший глава ДИЗО Елена Серова ушла в отставку в конце октября этого года по собственному желанию.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовДИЗОАлександр Безбородов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое