Ростов-на-Дону Понедельник, 16 Декабря
Общество, 20.09.2012 15:02

В Таганроге накажут директора школы, выгнавшего родителей с линейки

В Таганроге накажут директора школы, выгнавшего родителей с линейки
По итогам служебного расследования на Галину Бондаренко наложено административное взыскание.


Первого сентября в Таганроге родителей первоклассников школы № 38 не пустили на торжественную линейку. Возмущенные люди обратились в местный отдел образования. Ситуация, произошедшая на празднике у первоклашек, стала поводом для служебного расследования.

Выяснилось, что ответственным лицом по обеспечению охраны общественного порядка в школе и обеспечению пропускного режима была назначена заместитель директора школы по административно-хозяйственной работе Людмила Поповиченко
- Контроль исполнения приказа осуществляла директор Галина Бондаренко, - рассказали в администрации города, - ситуация с задержкой пропуска родителей на территорию школы возникла по причине ненадлежащего исполнения заместителем возложенных на неё обязанностей, а также по из-за отсутствия контроля организации праздника «Первого звонка» со стороны директора школы Галины Бондаренко.

По итогам служебного расследования на Галину Бондаренко наложено административное взыскание и рекомендовано наказать должностных лиц, виновных в возникновении данной ситуации.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое