Ростов-на-Дону Четверг, 25 Апреля
Экономика, 05.04.2019 08:06

Директор ТАНТК им. Бериева в Таганроге возглавил завод им. Ильюшина

Директор «Таганрогского авиационного научно-технического комплекса им. Г.М. Бериева» Юрий Грудинин возглавил ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина». Об этом сообщает пресс-служба Объединенной авиастроительной корпорации.

Предыдущий директор предприятия Алексей Рогозин покидает авиастроительную корпорацию. Где будет работать сын главы «Роскосомоса» Дмитрия Рогозина – неизвестно.

Также в ОАК сообщили, что теперь функции единоличного исполнительного органа ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева передаются ПАО «Ил». Таким образом Юрий Грудинин продолжить контролировать работу завода в Таганроге.

Грудинин родился в 1959 году. Служил в вооруженных силах, в авиационной промышленности работает с 2000 года, в том числе с 2006 года в структуре Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК). С 2013 года занимал пост советника президента ОАК. В декабре 2015 года возглавил ТАНТК им. Бериева.

Отметим, что впервые информация о том, что Грудинин сменит Рогозина посту гендиректора "Ил" появилась еще в июле 2018 года. Об этом сообщал ТАСС со ссылкой на источник в авиаотрасли. Однако тогда назначение так и не состоялось.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТаганрогТНТКИЛОАК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое