Ростов-на-Дону Суббота, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Дикий» экскаватор с пьяными рабочими оборвали ночной сон жильцов в центре Ростова

Общество, 10.08.2017 10:44
Ночные работы с экскаватором мешают спокойно спать жителям улицы Станиславского в Ростове-на-Дону.

По словам ростовчан, в ночь на 10 августа коммунальщики решили перекопать участок улицы со стороны жилого дома. Мешавший спать жильцам жуткий гул и рев от работы экскаватора дополнялся пьяным ором самих рабочих. Около двух часов ночи кто-то из ростовчан осмелился робко спросить у землекопов: «А долго еще будут вестись работы?». На что один из рабочих с бутылкой пива в руке невозмутимо ответил: «Долго! Раскопки ведутся, не видишь, что ли».

Фото ночных раскопок на улице Станиславского были опубликованы в соцсетях. Жители донской столицы не стали строго осуждать коммунальщиков, которых «выгнали» на улицу в столь поздний час. Ростовчане посоветовали жильцам прикупить себе беруши и спокойно спать ночами.

«Люди, вы в городе живете, а не в поле, чтобы шум вам дикостью был», «Понять и простить», «Дан приказ заканчивать с раскопками! Всё под бульдозер!», «Днем работают - плохо, пробки. Ночью работают - шум. Вам что нужно, народ? Жарко - плохо, холодно - надоело… Люди эгоисты», - так прокомментировали фото пользователи паблика «Ростов Главный» во ВКонтакте.

э2.jpg
э.jpg

Тем временем спортивных жителей Ростова-на-Дону возмутил закрытый после ремонта стадион «Динамо». Доступ к отремонтированным беговым дорожкам оказался огорожен высоким забором.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
улица СтаниславскогоэкскаваторРостов-на-Донурабочиекоммунальщикираскопки
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое