Ростов-на-Дону Среда, 20 Февраля
Общество, 25.09.2018 09:48

Дикие надоедливые пробки отравили ростовчанам спокойное существование и выживание

Ростовчане предлагают чиновникам разделить с ними «радость» утренних пробок.

Очередным пятибальным безобразием начался рабочий день в донской столице. Жители Северного жилого массива, мечтающие по утрам вовремя попасть в центр города, вынуждены выезжать из дома за 1,5-2 часа до начала трудового дня. Пробки на Нагибина, Королева, Нансена, Ленина, Ашхабадском и Щеболдаева - стали визитной карточкой участка, а ситуацию осложняют регулярные аварии, которые происходят в этом районе.

Со скоростью 3-5 км/ч движутся автомобили на проспекте Стачки, особенно водителей нервирует «бутылочное горлышко» в районе железнодорожного автовокзала. Кстати, большая пробка образовалась от главного автовокзала и до проспекта Буденновского по улице Красноамейской. Пассажиры рассказывают, что все автобусы переполнены с конечной остановки и занять удобное местечко у окошка сродни чуду.

Screenshot_2.png

Традиционно стоит в пробке Ворошиловский проспект от моста и до Пушкинской. Небольшой затор образовался у пригородного автовокзала на проспекте Шолохова.

Тем временем, синоптики «вангуют» похолодание почти до 0 градусов в Ростовской области.

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пробкицентравтомобильмашинаРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое