Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Культура, 13.03.2015 12:42

Диана Арбенина эмоционально обратилась к жителям Ростова-на-Дону

Диана Арбенина эмоционально обратилась к жителям Ростова-на-Дону

Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина сделала видеообращение для ростовских поклонников своего творчества.

Записанный в гримерке певицы ролик выложен в YouTube.

- Добрый день! Меня зовут Диана Арбенина. И я обращаюсь к ребятам, которые живут в Ростове-на-Дону. Нас с вами связывает долгая история. И мы хотим ее продолжить 24 марта, этой весной, - начала Арбенина.

Однако ее перебили мужские голоса.

- Макаров, можешь не орать?! Я пишу в Ростов-на-Дону, - воскликнула певица, и продолжила: - Видите, наш басист Сережа Макаров готовится к концерту.

Диана Арбенина заверила ростовчан, что «Ночные снайперы» действительно приедут в наш город 24 марта.

- Мы сделаем то, что хотели сделать осенью, - продолжила она. - У нас тогда не получилось в силу независящих от нас причин. Мы вас очень ждем. Это будет концерт с новыми песнями, с песнями, которые вы знаете, с песнями, которые выпущены летом. Концерт будет долгий-долгий-долгий. Рок-н-ролл жив!

Напомним, осенью 2014 года были отменены несколько концертов группы «Ночные снайперы» в разных городах России. Не состоялось и выступление в ДК «Ростсельмаш». Тогда проблемы у Дианы Арбениной возникли после ее концерта в Киеве, где она призналась в любви к Украине и попросила прощения от имени российских музыкантов, которые негативно отнеслись к действиям нынешней украинской власти.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое