Ростов-на-Дону Воскресенье, 04 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девять депутатов Заксобрания Ростовской области не опубликовали сведения о доходах

09.07.2013 10:56
Девять депутатов Заксобрания Ростовской области не опубликовали сведения о доходах
Никаких санкций к народным избранникам, непредоставившим сведения о своих доходах, не применяется.

В конце июня госслужащие завершили подачу сведений о доходах. Как выяснилось, девять из пятидесяти депутатов Законодательного собрания Ростовской области так и не опубликовали свои доходы за 2012 год.
Народные избранники решили воспользоваться законным правом и предпочли не выставлять свои заработки на всеобщее обозрение. Не пустили в свой карман избирателей председатель совета директоров ООО «Группа Мегаполис» Константин Кузин, президент ООО «Центр финансового консультирования» Леонид Шафиров, генеральный директор ОАО «Роствертол» Борис Слюсарь, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» Али Узденов и другие.
В прошлом году большинство из неотчитавшихся сейчас народных избранников публиковали свои доходы, и по этим данным больше всех в 2011-м заработал Али Узденов – более 76 млн. По словам помощника депутата, Узденов в этом году воспользовался правом не оглашать публично свои доходы. Однако почему, помощник не пояснил.
- Никаких санкций к депутатам, непредоставившим сведения о своих доходах, в соответствии с законодательством не применяется, - прокомментировали в пресс-службе Законодательного собрания Ростовской области. – Решение не публиковать свои доходы может не очень хорошо отразиться во время предвыборной кампании, в случае если депутаты захотят участвовать в выборах в депутаты Законодательного собрания пятого созыва.

В Законодательном собрании добавили, что депутаты, непланирующие участвовать в выборах, которые пройдут восьмого сентября, не считают необходимым публиковать свои доходы. Если все же они пожелают принять участие в предвыборной гонке, справку о доходах будут обязаны предоставить в Избирком.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое