Ростов-на-Дону Понедельник, 26 Июня
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушка с яйцами из Ростова собралась устроить шоу в студии «Прямого эфира»

Общество, 15.06.2017 17:47

Съемки очередной передачи Бориса Корчевникова "Прямой эфир" на канале Россия, посвященной потасовке на ростовском рынке, обещают превратиться в настоящую битву.

Столичный телеканал решил обсудить перепалку и драку между слишком откровенно одетой посетительницей рынка и торговкой, которой это не понравилось. Инцидент произошел на центральном рынке донской столицы в начале июня. Две эмоциональные ростовчанки устроили настоящее шоу в торговых рядах на центральном рынке Ростова. 

О том, что еще до начала съемок страсти между участниками накалились не на шутку, «Блокноту Ростова» рассказала приглашенная на съемки ростовчанка Элина Ромасенко. По словам девушки, она приехала отстоять право красивых девушек одеваться ярко и броско.

- Я выгляжу еще ярче, чем пострадавшая в потасовке на рынке Виктория, поэтому отчасти я привыкла к нападкам относительно моей внешности. Да, я тоже, как и участница той наделавшей шума потасовки, люблю покупать продукты на рынке, поэтому не понаслышке знаю и тетю Иру с яйцами, и ее товарок, которые пытались цеплять и меня.

 Ростовчанка сказала, что уже имела «счастье» до эфира встретиться с той самой легендарной тетей Ирой, которая тут же стала угрожать девушке и требовала вести себя в студии потише.

- Мы встретились в кафе, и она поинтересовалась, на чьей стороне я буду выступать в студии, - рассказывает Элина. - Конечно, мне не понравилась грубость, с которой был задан вопрос и угрозы, которые прозвучали в мой адрес. Мол, только попробуй против нас что-то сказать, забудешь дорогу на центральный рынок.

Между тем девушка призналась, что не собирается сидеть в студии никем незамеченная. Она уже сейчас продумывает план пронести в студию несколько яиц, чтобы в нужный момент запустить их в обидчиков. 


Ролик потасовки на центральном рынке пользователи уже разобрали на цитаты, причем сексуальная блондинка стала явно не самой яркой героиней.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
потасовкарынокскандалтетя ИраРостовблондинка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое