Ростов-на-Дону Понедельник, 05 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девочка, которой на базе в Ростовской области медведь откусил руку, находится в реанимации

25.06.2014 19:50
Девочка, которой на базе в Ростовской области медведь откусил руку, находится в реанимации
5-летнюю малышку прооперировали.

5-летняя Даша К., которой на базе отдыха «Орлиный приют» в станице Мелиховской Усть-Донецкого района Ростовской области медведь откусил руку, до сих пор находится в реанимации больницы города Шахты.
- Сразу после случившегося малышку прооперировали, - рассказал источник в правоохранительных органах, - девочка потеряла много крови, до сих пор она находится в реанимационном отделении местной больницы.

Напомним, ЧП произошло в станице Мелиховской вечером 24 июня. Животное держали в клетке для развлечения отдыхающих. Дочка одной из сотрудниц подошла к клетке и просунула руку в проем в сетке, чтобы погладить животное. Агрессивный медведь набросился на ребенка и откусил малышке кисть руки.

По факту происшествия донским Следственным управлением возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью».
Как стало известно Bloknot-rostov, медведь перевезен в питомник, расположенный в городе Шахты. На территории базы в еще одной клетке находился лев, его также увезли в шахтинский питомник.

На территории турбазы в клетках находился медведь, львица и обезьяны

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое