Ростов-на-Дону Четверг, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Купание в кипящих фекалиях угрожает детям в Ростове

Общество, 12.06.2017 22:12

Глубокие ямы, наполненные канализационными стоками, угрожают жизнью и здоровью жителей одного из микрорайонов Ростова.

Более недели прошло с тех пор как в Первомайском районе Ростова в результате прорыва коммуникаций образовались глубокие и опасные ямы, заполненные грязью. Власти города и района отращиваются от проблемы.

Несколько ям раскопали рядом с домом №10/4 по улице Штахановского. По словам ростовчанина Виталия, проживающего в этом доме, в раскопы стекают как канализационные стоки, так и горячая вода. В результате рядом с домом образовались опасные провалы, наполненные жидкими и неприятно пахнущими  стоками. Ограждений ямы во многих местах не имеют. Провалы блокировали и автомобильный проезд к дому. Обращения в администрацию города и района результатов не дали.

- Звонил в администрацию Первомайского района, обращался в администрацию города. Везде ответ один - о раскопах ничего не знаем. Между тем, рядом детская площадка. Ждать, пока ребенок упадет в грязевое месиво?  И тогда начать в авральном режиме все исправлять? - задает риторические вопросы Виталий.

2.jpg

Ранее рабочий насмерть отравился метановым газом при попытке расчистить канализацию в Ростовской области.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Острые ситуации в Ростове-на-Дону  
Ростовканализацияулица Штахановского
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое