Ростов-на-Дону Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Децл решил «сражаться» с Бастой «по-рэперски» и вызвал его на баттл

Общество, 17.08.2017 16:33

Кирилл Толмацкий, отсудив у Василия Вакуленко 350 тысяч, решил остановиться и начать сражаться «по-рэперски».

В аккаунте в Твиттере, где разворачиваются баталии между Бастой и Децлом, Кирилл Толмацкий написал, что готов вызвать ростовского рэпера на баттл. Но поставил условие, что Василию следует потренироваться на ранее популярном рэпере Сереге. После чего снова публично оскорбил Басту.

- Васек на словах гангстер, а на деле сыкло, - высказался в своем аккаунте Кирилл Толмацкий.

Но тут в разборки двух рэперов вмешался известный исполнитель Джиган, который рискнул вызвать на баттл всех троих рэперов. Но от Децла досталось и ему. Толмацкий заметил, что Джиган не сам пишет свои шедевральные тексты, а их кто-то пишет за него. После такого высказывания Децла между исполнителями завязалась перепалка в ходе которой каждый из них без ограничений использовал нецензурную лексику.

разборки.jpg

Ранее Баста на суде сравнил Децла с Дианой Шурыгиной. Очень многие считают, что временно забытым звездам просто нужен был пиар и именно для этого они разыграли этот "спектакль".


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаВасилий ВакуленкоДецлКирилл ТолмацкийДжиганрэперыбаттлразборкиРостов
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое