Ростов-на-Дону Среда, 19 Декабря
Общество, 10.11.2016 08:48

Децл отомстит Басте за оскорбления в Ростове в Октябрьском суде

В четверг, 10 ноября, в 11:30 в Октябрьском районном суде рассмотрят иск Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, за оскорбления в Интернете от коллеги по рэперскому цеху Басты.

Ростовский музыкант написал, что считает исполнителя «лохматым чмо». Эти слова в адрес Децла появились из-за того, что музыка в клубе Басты «Газгольдер» мешала исполнителю уснуть. На нее Кирилл Толмацкий неоднократно жаловался в Сети.

- Ребенок не может нормально выспаться, думаю, так у многих. Так нельзя себя вести, думаю, сколько они ментам заплатили ,- написал Кирилл Толмацкий.

basta12345.png


Терпение Василия Вакуленко закончилось, он грубо ответил оппоненту.

- Децл-лохматое чмо 2,- написал Вакуленко в Twitter.

Курилл Толмацкий счел, что публикация порочит честь, достоинство и причиняет вред деловой репутации.

«Распространенные ответчиком сведения порочат мои честь и достоинство, поскольку количество подписчиков на Twitter-аккаунт ответчика составляет 262 тысячи человек. Как и я, Вакуленко Василий Михайлович является публичным лицом, — сказано в исковом заявлении.

По словам Романа Лалаяна, адвоката Децла, они хотят создать прецедент, поскольку слово «чмо» никогда не указывалось в качестве повода к иску об оскорблении.

Напомним, Басманный суд Москвы ранее вернул исковое заявление о защите чести и достоинства Кириллу Толмацкому, известному под псевдонимом Децл. Из-за того, что пока неизвестно является ли слово "чмо" оскорблением.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаДецлоскорблениеИнтернетсуд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое