Ростов-на-Дону Понедельник, 17 Декабря
Общество, 22.08.2018 21:00

Детскую площадку в Ростове очищают от мусора только перед выборами

Сегодня, 22 августа, жительница донской столицы опубликовала крик души в социальной сети. Женщина рассказала, что ее ребенок и другие дети, проживающие на улице Добровольского 22\1 неимоверно устали от того, что площадка для игр утопает в мусоре. А убирать его управляющая компания не спешит.

- Честно говоря терпению моему пришел конец. Сколько же может мой (и не только мой) ребенок гулять рядом с кучей мусора? Не понимаю, куда уходят деньги, которые мы платим Управляющей Компании? Кто должен убирать мусор на детских площадках и дворах? Убирается всё только перед выборами! Сколько можно терпеть это безобразие? На фото детская площадка на Добровольского 22/1. Очень хочется, чтобы кто-нибудь из Администрации Ростова увидел это и направил работников для уборки детских площадок, - возмутилась Ольга Гудова.

Интернет-пользователи разделились на два лагеря. Одна половина комментаторов советовала ростовчанке собрать таких же брезгливых жильцов и тщательно убраться на детской площадке. Другая половина не понимала, почему наводить порядок должны мамочки, а не те, в чьи обязанности это входит.

"Собираем всех мам, берём совки, веники, вёдра, пакеты для мусора и самостоятельно убираем. Это не так сложно", "С высокой доли вероятности, набросали полную урну родители и их дети", "Интересно, а кто оставляет этот мусор?", "На Северном почти везде так. Вот что значит маргинальный район", "Интересно наблюдать за идиотами с предложениями: "сами уберите". Плати налоги и сам выполняй работу за которую кому-то платишь. Логика железная", "У нас во дворе такая же песня. Территория муниципальная, поэтому УК ее не убирает, говорит, что это горожане на субботниках должны убирать", "Если площадка относится к имуществу дома, то это обязанность УК, а если она муниципальная, то это в МУБ района", - комментировали подписчики паблика "Ростов Главный".

8_VBtRhHsr0.jpgBHU-EKiKZo8.jpgEhhGCfpY7jI.jpgrLg2MCzShdc.jpgTHWvH3-iqco.jpgx6TJBLg-Ce8.jpg

Читайте также, как страдающие от мусора ростовчане предупредили Голубева о баррикадах на видео.



Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/rostovbloknot/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовмусорвозмущениеяжемать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое