Ростов-на-Дону Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дерзкие мошенники на парковке возле рынка в Ростове угрожали девушке и попали на фото

Общество, 15.05.2017 06:21
Жительница-Ростова-на-Дону столкнулась с вопиющим беспределом на рынке Темерник.

Накануне, 14 мая, девушка припарковала свой автомобиль в месте где нет знака платной парковки. Однако, тут же подошли парни с требованием оплатить парковку. Каких-либо документов у них не оказалась. Получив от ростовчанки отказ, парни обрушили на автоледи потоки нецензурной брани и угроз.

- В свой адрес я услышала нецензурную лексику и угрозы по поводу того, что они с моей машиной что-нибудь сделают. Я попыталась сфотографировать парней. После чего мне пообещали разбить телефон. Сколько мы будем терпеть этот беспредел?! – возмутилась Елена Л.

Девушка опубликовала пост с фотографией в группе «Ростов Главный» ВКонтакте. Оказалось, с аналогичными проблемами ростовчане неоднократно сталкивались в разных районах города: «Тоже как-то требовали деньги за стоянку, взамен я потребовал с них чек... Пообещали принести и больше никто не подошёл», «Все время с ними ругаюсь и никогда не плачу, документы не показывают, лицензии нет. И дело не в 50 рублях, а в принципе», «Как-то мой отец отказался оплатить. Мы вернулись и немного было поцарапано возле автомобильной ручки», «На Темернике ладно, а с меня недавно выбивали деньги на платной же парковке возле Центрального рынка».

gDYbGxTKjog.jpg

Ранее видео перепалки девушки-водителя и парня, фотографирующего машины в центре Ростова, вызвало жаркие споры в соцсетях. Ростовчанка припарковала свой автомобиль на проспекте Соколова возле банка «Центр Инвест». Через какое-то время на парковке появился парень в жилетке «Парковочного пространства», который фотографировал машины.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпарковкимошенники
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое