Ростов-на-Дону Понедельник, 21 Января
Происшествия, 02.01.2019 14:03

Держал за волосы, ударил головой о машину: трое ростовчан жестоко избили девушку

Две агрессивные барышни и их знакомый решили размазать по автомобилю незнакомую прохожую.

Трагедией закончился корпоратив для ростовчанки Екатерины П., которая вместе с коллегами встречала праздник на улице Максима Горького. Около полуночи люди стали расходиться, вызывав такси. На беду девушки, машину она и двое ее коллег стали ждать на улице. Дальше все было, как в триллерах.

По словам девушки, рядом отдыхала пьяная компания - две девушек и мужчина, который настойчиво желал познакомиться, а его спутницы выкрикивали оскорбления. Затем в ход пошли не только угрозы, но и кулаки. Пострадавшая рассказала, что агрессивные отдыхающие вцепились ей в волосы, девушка получила несколько ударов ногами, а затем ее мужчина ударил ее головой о машину.

- В этот момент мне стало плохо. Все было, как в тумане. Мужчина держал меня за горло, а его приятельница продолжила меня избивать. Вскоре я потеряла сознание, - цитирует пострадавшую портал Donday.

Коллеги пытались помочь девушке, но им тоже пришлось защищать себя - агрессоры переключились и на них. Таксист отвез Екатерину в больницу, где врачи диагностировали ушибы и сотрясение мозга. Медики настоятельно рекомендовали постельный режим и лечение - от побоев девушка потеряла сознание по пути в больницу. Сейчас пострадавшая подала заявление в полицию и ждет, что правоохранители накажут по закону нападавших.

Недавно мы писали, как фельдшер-депутат держит в страхе жителей ростовского хутора.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. Подпишись на нашу группу www.instagram.com/bloknot.rostov. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
побоиполициядевушкавидеоРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое