Ростов-на-Дону Среда, 07 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутаты Новочеркасска единогласно приняли отставку мэра Анатолия Кондратенко

26.09.2012 11:12
Депутаты Новочеркасска единогласно приняли отставку мэра Анатолия Кондратенко
Городская Дума Новочеркасска приняла заявление об отставке градоначальника.
Анатолий Кондратенко (Фото: www.dkvartal.ru)

27 сентября депутаты Новочеркасска планировали заслушать отчет мэра города Анатолия Кондратенко за 2011 год. Народные избранники заявляли, что если Кондратенко не отчитается перед ними, его судьбу будут решать компетентные органы. Но сегодня решился вопрос об его отставке, которую депутаты единогласно приняли.

По словам ближайших сторонников мэра, коммунист был готов биться с единороссами до конца, но его уверенность в победе сильно подкосил неудавшийся марш в поддержку мэра-коммуниста, на который пришло всего 150 человек. Таким образом, Кондратенко не увидел для себя поддержки среди горожан, отчего принял решение на добровольную отставку.
Политическая карьера
С марта 2001 года депутат городской Думы города Новочеркасск. С 2004 года и по настоящее время является первым секретарём Комитета Новочеркасского городского отделения КПРФ. В декабре 2004 года занял 2-е место в выборах главы администрации города.
Был избран депутатом Законодательного Собрания Ростовской области четвёртого созыва от КПРФ в 2008 году. Занимал пост мэра города Новочеркасска с 14 марта 2010.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое