Ростов-на-Дону Четверг, 25 Апреля
Политика, 06.02.2019 10:12

Депутат Госдумы от Ростовской области Водолацкий потребовал удалить из Интернета статью о себе

«Единоросс» Виктор Водолацкий, который представляет в Госдуме Ростовскую область, обратился в полицию и Генпрокуратуру с требованием удалить из интернета статью о себе, которая, по мнению парламентария, порочит его честное имя. Об этом сообщает агентство «РИА новости».

Речь идет о материале, появившемся на сайте artv-news.ru в конце ноября прошлого года. В тексте с громким заголовком «Водолацкий рвется к кормушке», депутат обвиняется в коррупции, мошенничестве, а также дискредитации движения казаков. Статья опубликована за авторством некого Владимира Астахова.

— В данной статье лживые, искаженные факты, порочащие мою честь и достоинство, поэтому я прошу прокуратуру и полицию принять меры к данному гражданину и наказать его, убрать статью с этого сайта, — цитирует Водолацкого агентство.

Владимир Водолацкий является первым зампредом комитета Госдумы по делам СНГ. В парламенте он представляет Ростовскую и Астраханскую области, Ставропольский край и Калмыкию. Также Водолацкий — верховный атаман Общероссийской общественной организации по развитию казачества «Союз казаков-воинов России и Зарубежья».

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (908) 510-40-41 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.   

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВодолацкийГосдума
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое