Ростов-на-Дону Четверг, 08 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8 (863) 27-000-35, 8 (863) 29-99-565

Информационный портал «Блокнот Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутат ГД Емельянов: Михаил Чернышев будет заместителем Голубева до выборов губернатора

03.10.2014 09:03
Депутат ГД Емельянов:  Михаил Чернышев будет заместителем Голубева до выборов губернатора
Один из самых осведомленных политиков региона, депутат Госдумы Михаил Емельянов, считает, что возможное назначение Михаила Чернышева замгубернатора Ростовской области будет недолгим.

2 октября стало известно о том, что в понедельник, 6 октября, сложит полномочия мэра Ростова Михаил Чернышев. Глава города решил написать заявление об уходе по собственному желанию. Уход с поста главы города Bloknot-rostov прокомментировал один из самых осведомленных политиков региона, депутат Госдумы от Ростовской области Михаил Емельянов.
- Я считаю, что решение, принятое Чернышевым, не внезапное. Давление на него оказывалось давно, - говорит Михаил Емельянов. - Чернышев - из прошлой команды, понятно, что приход нового губернатора подразумевал смену городской власти. Михаил Анатольевич долго сопротивлялся, но сейчас ресурс исчерпан. Уверен, что происходящее связано с предстоящими выборами губернатора. Василий Голубев хочет быть уверен в своей команде.

Политик считает, что разговоры о новой должности Михаила Чернышева в областной администрации небезосновательны. При этом то, что он долго задержится в региональном правительств, маловероятно.
- Наверняка Чернышев займет пост в обладминистрации. Он не может уйти «в никуда». Серьезного компромата на него нет. Силовики как не пытались подобраться к нему, но не смогли. Поэтому его можно убрать только таким образом – договорившись с ним. На новом месте Чернышев не будет столь опасен для Голубева. А пост главы Ростова – это ключевая должность. Совершенно очевидно, что работу ему дают не на всю оставшуюся жизнь. Думаю, это будет очень небольшой период, скорее всего, до губернаторских выборов осенью 2015 года.

Что касается проверок в отношении Михаила Чернышева, депутат Госдумы уверен, что его персона для правоохранительных органов уже не интересна.
- Вряд ли будут проверки. На Чернышева уже было оказано достаточное давление. Так как эпопея с Чернышевым-мэром заканчивается, к его персоне потеряют интерес и силовики.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ГосдумаМихаил ЕмельяновМихаил ЧернышевМэр Ростова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое